- История Русской Водки
- Томатный суп с овощами
- Фарш творожный с ванилином
- Кабачки тушеные
- Пирожки с картофелем
- Кекс Для любимой
- Калий
- Карп по-рыбацки
- Тушеный цыпленок
- Торт Тропический
- Пирог с брынзой
- Кальмары фаршированные сыром
- Бутерброды с колбасным сыром
- Кобальт
- Фарш с рисом и яйцом
- Плетенка с маком
- Печенье Завитки
- Корейка с шампиньонами
- История Майонеза
- Ушки
- Мраморный кекс
- Печенье Солнышко
- Фруктовый соус (латышская кухня)
- Канапе с креветками
- Томатный соус
- Канапе с сыром и огурцами
- Икра селедочная с манной крупой
- Баранина с фасолью
- Яичница-глазунья с пикантной подливкой
- Витамин В6 (пиридоксин)
- Бутерброд «Комплексный»
- Салат Нежный
- Омлет с креветками
- Пирог с курагой и орехами
- Пирожное Праздничное
- Песочное печенье Овалы
- Кальмары «Радость гурмана»
- Закуска из мозгов
- Салат из овощей со шпротами
- Ананасовый торт со взбитыми сливками
- Печенье Полосатики
- Песочное печенье с орехами
- Рис с крабами
- Витамин В2 (рибофлавин)
- Сельдь в томате с овощами
- Блины гречневые
- Желе из малины
- Печень с паприкой, мандаринами и рисовой кашей
- Рулетики из ветчины
- Свекольный салат с яблоками
- Кебаби
- Помадка основная
- Фтор
- Пицца с шампиньонами
- Суп из лука-порея с картофелем
- Салат Старорусский
- Рулетики из рыбы с морковью
- Булочки с курагой и изюмом
- Помидоры, фаршированные яйцами и луком
- Сельдь с хлебом и яблоками