- Печень, тушенная с грибами
- Гороховый суп с копчёностями
- Телятина с айвой
- Картофельное пюре разноцветное
- Жаркое из свинины 6 грибном соусе
- Дрожжи
- Вареники
- Грудинка дикого кабана, фаршированная по рецепту из чукаша
- Отжимание
- Суп шотландский из баранины
- Шарикомонтажники
- Перец жаренью
- Салат картофельный с морской капустой
- Коктейль «Польский»
- Компот
- Уха
- Яйца с майонезом и репчатым луком
- Бульон с пельменями и картофелем
- Кефир с вишней
- Суп абрикосовый
- Вареные яйца с ветчиной
- Щи пикантные
- Суп с картофельными клецками
- Гайнатма
- Лагман
- Споём
- Грибы натуральные
- Предметы сервировки
- Шницель из печени по-московски
- Рассольник
- Бульон с клецками из курицы
- Московские пончики
- Напиток молочно-апельсиновый
- Суп картофельный с салом
- Закуска из рыбьей икры и молоки (православная кухня)
- Картофель со сливками
- Хрен с уксусом
- Морковь тушеная
- Рагу овощное с карри
- Наклейки
- Полезные свойства помидоров
- Караси жареные
- Куриная грудка, тушенная со сладким перцем в сливочном соусе
- Начинки для вареников
- Яйца с рыбными консервами
- Коктейль «Медок»
- Судак фри
- Картофель, запеченный с пармезаном
- Флип с молоком
- Кисель клюквенный
- Чахохбили из молодой курицы
- Карась в сметане
- Кисель
- Скатерть
- Холодная яичница с майонезом
- Боязнь высоты
- Таблица замены продуктов
- Яичница
- Крупник
- Семга в огуречно-укропном соусе