- Шоколад
- Грудинка молодого барашка жареная на решетке
- «Гусарская печень»
- Пароварка
- Кофейный коктейль
- Коктейль «Опера»
- Суп «Снежок»
- Равиоли с грибами
- Полезные советы по приготовлению мяса
- Грибная икра
- Салат из моркови с яблоками
- Фрикадельки из трески
- Фрукты
- Рыба
- Бомбардировщик
- Сердце, тушенное с овощами
- Суп
- Тушеный молодой картофель
- Белые грибы маринованные
- Сотня
- Бурачак — Шурпа
- Кама-Сутра
- Цыпленок с рисом
- Гусь с яблоками
- Макароны с яйцом
- Картофель в молоке
- Гарнир из кольраби
- Украшение стола
- Глинтвейн гвоздичный
- Суп из вишни
- Грудинка под голландским соусом
- Хлеб
- Кто сильнее
- Говядина отборная с овощами
- Листовые овощи
- Гусь смаженый
- Холодник из щавеля
- Зеленый кефир (латышская кухня)
- Цыпленок, запеченный в соли