Ингредиенты:
- 250 г куриных потрохов
- 2 клубня картофеля
- 1 луковица
- 3 ст. л. сметаны
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 морковь
- 1 долька чеснока
- 4 ст. л. растительного масла
- соль
- перец черный молотый
|
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 227 ккал
1. Куриные потроха промойте под холодной проточной водой, нарежьте набольшими кусочками и отварите в подсоленной воде. Готовые потроха откиньте на дуршлаг, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.
2. Лук, морковь и картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле. В горшочек положите половину обжаренных овощей.
3. Сверху поместите потроха, измельченный чеснок и накройте оставшимися овощами, все еще раз посолите.
4. В отдельной посуде смешайте сметану и томатную пасту и залейте подготовленной смесью овощи.
Запекайте в духовке 2025 мин. при температуре 180200 С. К столу подавать в горшочках.
|