Чтобы нарезать кольцами мякоть свежего ананаса, срежьте с него верхнюю и нижнюю части и очистите кожуру. Металлической трубкой выньте сердцевину и разделите кольца на куски нужного размера.
Сложность приготовления: ***** 1. Приготовьте масляное бисквитное тесто по основному рецепту, разделите его на три части и выпеките три коржа. Готовые коржи охладите, после чего нанесите на каждый слой джема или варенья. 2. Верхний слой и бока бисквита обмажьте фруктовым джемом или фруктовым желе. 3. Бока бисквита посыпьте кокосовой стружкой, а само изделие украсьте дольками ананаса, тонкими ломтиками киви и кружками банана. 4. Когда украшение бисквита будет закончено, в теплой воде разведите желатин, дайте ему немного остыть, обмажьте этой смесью фрукты и поместите торт в холодильник на 30 минут.
|