Торт Необыкновенный

Торт Необыкновенный

Бисквитное тесто замешивайте быстро и сразу же выпекайте. В противном случае из него выйдут пузырьки воздуха и тесто утратит свой вкус и нежность.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 100 г муки
  • 100 г сахара
  • белки от 3 яиц

Для начинки:

  • 200 г клубничного повидла

Для крема:

  • 300 г сливочного масла
  • 150 г сахарной пудры

Для украшения:

  • разноцветные цветы из сахарной пудры

Сложностъ приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 298 ккал

1. Замесите бисквитное тесто по основному рецепту, разлейте его в три формы и выпекайте 25 минут в духовке, нагретой до 220° С. Полученные коржи поставьте на несколько часов в холодное место.

Приготовьте крем, для этого миксером взбейте масло и сахар до получения однородной массы.

2. Смажьте каждый корж клубничным повидлом и кремом, а затем соедините их, наложив друг на друга.

Наружную часть верхнего коржа и бока торта обильно смажьте кремом.

3. С помощью кондитерского мешочка нанесите на бордюры торта кремовые узоры.

4. Украсьте изделие готовыми цветами из сахарной пудры и поставьте на некоторое время в прохладное место.

 

 

Оставить комментарий