Солянка рыбная с маринованными сливами

Ингредиенты:

  • 500 г рыбы
  • 1,5 луковицы
  • 3 соленых огурца
  • 2 ч. ложки томата-пасты
  • 1,5 ст. ложки растительного масла
  • 200 г маринованных слив
  • 1/2 лимона
  • 1 корень сельдерея
  • соль
  • специи
  • зелень

Сварить рыбный бульон с солью и специями, положить в него нарезанный соломкой корень сельдерея, нашинкованный и спассерованный лук, томат-пасту, нарезанные ломтиками и припущенные огурцы (очищенные от кожицы) и варить при слабом кипении 810 мин.

При подаче положить в тарелки по куску отварной рыбы, маринованные сливы и по дольке лимона, посыпать зеленью.

 

Оставить комментарий