Солянка рыбная по-домашнему

Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы
  • 2 1/2 луковицы
  • 2 соленых огурца
  • 400 г картофеля
  • 2 1/2 ст. ложки томата-пюре
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • специи
  • зелень
  • вода

В кипящий рыбный бульон положить пассерованный репчатый лук, нарезанный дольками или ломтиками картофель и варить 1215 мин. Соленые огурцы нарезать ломтиками, припустить и ввести в бульон с картофелем. В конце варки добавить пассерованный томат-пюре, специи, соль.

При подаче в тарелки положить отдельно сваренные кусочки рыбы (без костей) , налить солянку и посыпать зеленью петрушки.

 

Оставить комментарий