Салат из кабачков

Ингредиенты:

  • 500 г кабачков
  • 2 луковицы
  • 34 помидора
  • 1 яблоко
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • молотый черный и красный перец
  • зелень петрушки и укропа

Кабачки очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Лук также мелко нарезать и соединить с кабачками. Овощи поджарить на растительном масле до янтарного цвета. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать, очищенное яблоко натереть. Добавить их к кабачкам, перемешать и потушить в течение 35 мин.

Салат заправить солью, перцем и охладить.

При подаче обильно посыпать его нарезанной зеленью.

 

Оставить комментарий