Рассольник с рыбными консервами

Ингредиенты:

  • 23 соленых огурца
  • 1 маленькая банка консервов «Лосось натуральный»
  • 2 луковицы
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • 1 ст. ложка риса
  • цедра 1/4 лимона
  • 1/2 дольки чеснока
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1/2 ст. ложки томата-пюре
  • соль
  • специи

Огурцы, лук и коренья нашинковать, влить масло, 1/2 стакана воды и потушить на слабом огне. Когда вода выпарится и останется одно масло, тушеные овощи переложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить промытый рис и варить до тех пор, пока рис не станет мягким. Добавить томат-пюре, затем нарезанный брусочками картофель.

Когда картофель сварится, положить в рассольник рыбные консервы, толченый чеснок, лимонную цедру, соль, специи и довести до кипения.

 

Оставить комментарий