Вместо сыра можно использовать майонез, смешанный с яйцом.
Сложность приготовления: **** 1. Из муки, дрожжей, молока, масла, яйца и соли замесите дрожжевое тесто по основному рецепту, поместите его в теплое место и дайте подойти. Готовое тесто раскатайте в лепешку толщиной 1 см, переложите в смазанную маслом форму и дайте постоять еще 20 минут. В это время приготовьте начинку. Репчатый лук нарежьте кольцами и обжарьте. Сыр натрите на крупной терке. 2. Из оливок удалите косточки. Зелень помойте и мелко нарежьте. 3. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, тонко нарежьте кружочками. 4. Равномерно уложите помидоры, сверху на них поместите обжаренный лук, посыпьте пиццу сыром и уложите оливки. Подготовленную пиццу посолите, украсьте зеленью, полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую духовку на 2025 минут.
|