Сложность приготовления: *** По основному рецепту из муки, яиц, молока, масла или маргарина, дрожжей и соли замесите тесто. Оставьте его в теплом месте для подъема. Приготовьте начинку: тщательно промытые сушеные или соленые грибы мелко порежьте ножом на доске или пропустите через мясорубку и слегка обжарьте на сковороде. Мелко порежьте лук, обжарьте и смешайте с грибами. Все тщательно перемешайте, всыпьте немного муки и еще раз перемешайте. Добавьте перец и соль. Раскатайте готовое тесто и выложите его на смазанную маслом сковородку. На тесто ровным слоем положите начинку и закройте края изделия. Посыпьте пирог сверху тертым сыром и оставьте на несколько минут для расстойки. Выпекайте изделие в течение 25-30 минут при температуре 200° С.
|