В овощах имеются необходимые для организма питательные вещества: углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи практически не содержат жиров.
Ингредиенты:
|
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 178 ккал
1. Цветную капусту промойте и разделите на соцветия, помытую брокколи также разберите на кочешки, опустите их в подсоленную кипящую воду и варите 12 мин, после чего откиньте на дуршлаг.
2. Перцы помойте, удалите сердцевины и нарежьте кубиками.
3. В огнеупорную форму слоями выложите перец, цветную капусту и отваренные кочешки брокколи.
4. Яйцо взбейте с солью, добавьте молоко и тертый сыр, приправьте специями.
Приготовленной смесью залейте овощи и запекайте в духовке в течение 2025 мин при температуре 180200С.