Сложность приготовления: *** 1. Для приготовления начинки творог протрите через сито или пропустите через мясорубку, добавьте соль и сахар. 2. Тщательно вымойте лимон и натрите на крупной терке его цедру. Смешайте все с сахаром и добавьте лимонную цедру, все перемешайте до получения однородной массы. 3. По основному рецепту замесите дрожжевое тесто и оставьте его в теплом месте для брожения. Готовое тесто раскатайте в пласт и уложите его на смазанный маслом противень. Равномерно распределите творог по поверхности выложенного на противень теста. Посыпьте начинку пирога приготовленной из натертого масла и сахарной пудры кондитерской крошкой. 4. Сверху пирог посыпьте сахаром или сахарной пудрой. Поставьте изделие в духовку и выпекайте в течение 2530 минут при температуре 160180° С. Отдельно подайте молоко.
|