Сложность приготовления: *** Просеянную муку смешайте с сахаром и солью, введите разведенный в воде ванилин, вбейте яйца и добавьте размягченное сливочное масло. Все ингредиенты тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное некрутое тесто. Заверните его в фольгу и положите на 30 минут в холодильник. Готовое тесто выложите на слегка посыпанную мукой разделочную доску, разделите на небольшие порции, скатайте каждую из них в шарик величиной с вишню и выложите в формочки. Формы с тестом поместите в разогретую до 200° С духовку и выпекайте в течение 15 минут до готовности. Для приготовления начинки банку сгущенного молока поместите в кастрюлю, залейте водой и варите в течение 2030 минут. Полученную массу остудите и взбивайте до загустения, затем введите в крем измельченный миндаль. Готовым кремом начините выпеченные и разрезанные пополам шарики и соедините обе половинки.
|