Икра из кабачков

Икра из кабачков

Очищенные кабачки разрезать вдоль,
удалить семена, натереть на крупной терке и
тушить в собственном соку на слабом огне.
Покрошенный лук слегка потушить в растительном
масле, добавить нарезанный соломкой зеленый
сладкий перец, через 5 6 минут натертые на терке
помидоры, а затем кабачки и лавровый лист.
Заправить солью и сахаром по вкусу. Подавать икру
холодной в салатнице, украсив колечками красного
сладкого перца.

1 кг кабачков, 23 луковицы, 800 г
помидоров, 0,
5 стакана растительного масла,
23 стручка зеленого сладкого перца, 1 стручок
красного сладкого перца, 1 лавровый лист, сахар,
соль.

 

Оставить комментарий