Грибной фарш

Грибной фарш

Ингредиенты:

  • 34 сушеных или 2 свежих белых гриба
  • 0,5 стакана отварного риса
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 вареное яйцо
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • соль
  • черный молотый перец
  • 1 столовая ложка рубленой зелени

С п о с о б   п р и г о т о в л е н и я

Сушеные грибы нарежьте ломтиками, замочите в воде и оставьте до набухания. Свежие грибы или предварительно замоченные отварите, измельчите и обжарьте в масле. После этого соедините грибы, отварной рис, измельченный лук, порезанное яйцо, зелень, перец и соль. Полученную смесь тщательно перемешайте.

 

Оставить комментарий