Фарш капустный с яйцом

Фарш капустный с яйцом

Ингредиенты:

  • 500 г свежей белокочанной капусты
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 60 г сливочного маргарина
  • 1 чайная ложка томата-пасты
  • 1 стакан воды или молока
  • перец
  • соль
  • 23 стебля зеленого лука
  • лавровый лист
  • зелень

С п о с о б   п р и г о т о в л е н и я

Капусту нашинкуйте, уложите в посуду, в которой предварительно разогрейте маргарин, посолите и налейте горячей воды или молока так, чтобы покрыть капусту. После чего плотно закройте крышку и варите, пока капуста не станет мягкой. Если в процессе варки вся жидкость выкипит, а капуста будет не готова, добавьте жидкости еще столько же, сколько и раньше. За 5 минут до готовности положите лавровый лист, который потом нужно вынуть.

Готовую капусту немного остудите, соедините с томатом-пастой, измельченными яйцами, рубленым зеленым луком, зеленью и молотым перцем. Хорошо перемешайте.

 

Оставить комментарий