Перед использованием поместите яичные белки на несколько минут в морозилку. Эта процедура позволит быстрее взбить их в пышную пену.
Сложность приготовления: ***** 1. Замесите бисквитное тесто по основному рецепту, разлейте его в три формы и поставьте в разогретую до 220° С духовку на 25-30 минут. Взбейте миксером 2/3 сливок с 2/3, сахара, влейте в них приготовленный раствор желатина и взбейте крем до однородной консистенции. 2. Тщательно промойте бруснику, откиньте ее на дуршлаг, чтобы стекла вода, и просушите на полотенце. Засыпьте бруснику в творог и перемешайте полученную начинку. Смажьте с помощью ножа верхнюю поверхность каждого коржа кремом, выложите начинку и сформируйте торт. 3. Взбейте оставшуюся часть сливок и сахара. Обмажьте полученной смесью верх и края изделия и нанесите разноцветную посыпку. 4. С помощью кондитерского мешочка или шприца украсьте края торта по окружности кремовым узором.
|