Ингредиенты:
для теста:
для фарша:
|
Сварить грибной бульон. Крупу залить холодной водой и оставить на 3 часа для набухания. Затем откинуть ее на дуршлаг, всыпать в кипящую воду (соотношение крупы и воды 1:3,5) и варить 1,52 часа. Готовую крупу пропустить через мясорубку с частой решеткой или сито, развести грибным бульоном и довести до кипения.
Приготовление ушек: замесить крутое тесто, раскатать его, нарезать небольшие четырехугольники, положить фарш и сформовать ушки.
Приготовление фарша: вареные грибы мелко нарубить, перемешать с подготовленным рисом и мелко нарубленным и поджаренным луком (можно приготовить фарш и без риса).
Сформованные ушки сварить в большом количестве воды и положить их в суп при подаче.