При приготовлении хашламы следует использовать яблоки твердых сортов.
Ингредиенты:
- 250 г баранины
- 2 луковицы
- 2 помидора
- 1 сладкий перец
- 1 яблоко
- 1 зубчик чеснока
- соль
- перец черный молотый
|
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 23 ч
Калорийность 1 порции: 240 ккал
1. Мясо вымойте, обсушите на салфетке и тонко нарежьте.
2. Лук очистите и нарежьте кольцами.
3. Нарежьте кольцами помидоры, а перец и яблоко небольшими кусочками.
4. На дно кастрюли выложите мясо, сверху поместите лук, затем помидоры, яблоко, перец, все посолите и поперчите, добавьте измельченный чеснок.
В кастрюлю налейте воды, чтобы она покрывала все ингредиенты, тушите на среднем огне 23 ч.
|