Ингредиенты: на 1 торт:
для крема:
|
Яичные белки взбить, добавить сахар. Отдельно взбить сливки. Обе массы соединить, осторожно ввести в смесь муку. Подготовленное тесто выложить в смазанную жиром форму или на противень, покрытый пергаментной бумагой или фольгой.
Выпекать торт в умеренно нагретой духовке. Остывший торт нарезать пластами, смазать кремом.
Приготовление крема: вмешать в творог взбитые с сахарной пудрой яичные желтки, ванилин, клубничную или другую ягодную массу, растворенный желатин и взбитые сливки. Поверхность торта украсить кремом и ягодами.
Не стоит забывать, что кондитерские изделия добавляют нам немного радости в жизни. Поэтому нужно самому уметь говорить конфеты, шоколад.