| Наименования заменяемых продуктов |
Количество |
Наименование заменителей |
Количество |
| Мука соевая |
1 кг. |
Пшеничная мука |
1 кг. |
| Масло сливочное |
1 кг. |
Масло топленое |
850 г. |
| Масло сливочное |
1 гк. |
Масло соленое |
1 кг. |
| Молоко |
1 л. |
Молоко сухое |
100 г. |
| Молоко |
1 л. |
Молоко сгущенное без сахара |
0,4 л. |
| Молоко |
1 л. |
Молоко сгущенное с сахаром |
0,4 л. |
| Яйца (вес со скорлупой) |
50 г. |
Меланж |
45 г. |
| Агар — агар |
100 г. |
Желатин |
250 г. |
| Лимон |
1 шт. |
Лимонная кислота |
6 — 10 г. |
| Ванилин |
1 г. |
Ванильная эссенция |
15 г. |
| Ванилин |
1 г. |
Ваниль |
10 г. |
| Патока |
1 кг. |
Сахар |
750 г. |
| Ром |
100 г. |
Коньяк |
100 г. |
| Ром |
100 г. |
Ромовая эссенция |
10 — 15 г. |
|