Ингредиенты:
- 2 яблока
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 300г филе свинины
- растительное масло
- приправа карри
- соль
- зеленый лук
- перец черный молотый
|
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 210 ккал
1. Яблоки помойте, разрежьте на две части, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте дольками. Лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами.
2. Филе свинины разделайте на порционные куски, отбейте, посолите, посыпьте приправой карри, перцем и жарьте на растительном масле до готовности.
3. Морковь нарежьте тонкими брусочками. Яблоки, лук и морковь обжарьте на растительном масле.
4. Готовые отбивные соедините с обжаренными овощами и яблоками, добавьте немного воды и тушите еще 510 мин на слабом огне.
При подаче к столу блюдо украсьте зеленым луком.
|