Суп с рыбой, картофелем и грибами

Ингредиенты:

  • 200 г филе рыбы
  • рыбный бульон
  • 4 картофелины
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 4 ст. ложки консервированных грибов
  • 2 помидора
  • 2 дольки чеснока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 4 дольки лимона
  • соль
  • зелень

Филе рыбы нарезать на куски, слегка обжарить на масле с обеих сторон, положить в кастрюлю, влить рыбный бульон, добавить нарезанные ломтиками картофель, обжаренные лук и морковь, консервированные грибы и варить 1015 мин.

В конце варки положить нарезанные свежие помидоры и лимон, мелко нарубленные зелень и чеснок.

 

Оставить комментарий