Суп грибной с вермишелью и томатом

Ингредиенты:

  • 50 г сушеных грибов
  • 75 г вермишели
  • 1 ст. ложка томата-пасты
  • 12 ст. ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • 1,5 л воды
  • соль
  • зелень

Грибы промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Грибы и лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Вермишель отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. Томат-пасту развести водой в равном соотношении и спассеровать на масле.

Жареные грибы с луком, томат-пасту и отварную вермишель сложить в кастрюлю, залить грибным бульоном и прокипятить. При подаче посыпать суп зеленью.

 

Оставить комментарий