Стручковый перец с яйцами

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 8 стручков сладкого перца
  • 8 помидоров
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 50 г шпика
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 6 яиц
  • зелень петрушки
  • соль

Шпик нарезать маленькими кусочками, обжарить на сковороде, добавить и обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Из перца вынуть сердцевину, промыть его и нарезать кусочками, положить на сковороду, прикрыть крышкой и тушить 10 мин. Помидоры нарезать дольками, положить на сковороду, посыпать молотым перцем, посолить и тушить.

Яйца взбить, посолить, залить ими овощи на сковороде, прогреть до Загустения яиц. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать с жареным картофелем.

Оставить комментарий