Деликатес
Главная
О сайте
Партнеры
Контакты
Шоколад
шоколад:
Шоколад растапливают, вливают в него молоко, варят до однородной массы,
слегка ее охлаждают, но не до застывания, добавляют ром или вино и вымешивают,
а затем дают застыть. Молока можно добавлять и больше, если берется готовый
шоколад.
Оставить комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.
Имя
*
Е-Mail (публиковаться не будет)
*
Δ
Поиск
Категории
Белорусская кухня
(28)
Блины и пироги
(36)
Вторые блюда
(288)
Выпечка
(57)
Гарниры
(75)
Глазурь
(5)
Грибы
(51)
Диета
(23)
Закуски
(49)
Игры
(52)
Капуста
(27)
Крем
(23)
Лечебное питание
(10)
Молдавская кухня
(9)
Мясные блюда
(41)
Напитки
(55)
Неотсортированные
(28)
Организация застолья
(15)
Первые блюда
(248)
Песочное тесто
(43)
Пиццы
(7)
Полезные советы
(90)
полезные советы 1
(17)
Полезые статьи
(46)
Птица
(16)
Русская кухня
(64)
Рыба
(63)
С крабами
(5)
Салаты из капусты
(26)
Салаты из моркови
(24)
Салаты из помидоров
(42)
Салаты из редьки
(15)
Салаты из свеклы
(39)
Салаты из яблок
(11)
Салаты общие
(118)
Салаты с картошкой
(19)
Сладкий стол
(118)
Супы
(119)
Борщи
(21)
Щи
(6)
Супы из фруктов
(21)
Тесто
(5)
Уха
(23)
Фарш
(9)
Реклама