Сложность приготовления: *** Размягченное сливочное масло разомните, добавьте сахар, соль, все перемешайте и введите полученную массу в просеянную муку. Сюда же вбейте яйца, влейте коньяк (он сделает изделия более нежными и воздушными) и замесите тесто однородной консистенции. Заверните его в фольгу и поместите на некоторое время в холодильную камеру. Охлажденное тесто выложите на стол, раскатайте в пласт толщиной 0,81 см, смажьте его фруктовым сиропом и разрежьте на неравносторонние треугольники, каждый из которых сверните в рогалик. Сформованные изделия выложите на противень и поместите на 1520 минут в разогретую до 200° С духовку. Сахарную пудру залейте водой и поставьте емкость со смесью на огонь. При помешивании доведите сироп до кипения, охладите, добавьте лимонный сок и еще раз перемешайте. Покройте приготовленным сиропом рогалики и посыпьте их сверху сахарным песком. С приготовлением сахарных рогаликов мы разобрались. А кто знает как вкусно приготовить шарлотку на майонезе? |