Салат Оливье
При приготовлении салата Оливье вместо вареного филе курицы может быть использована вареная колбаса, ветчина или сосиски.
Ингредиенты:
|
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 240 ккал
1. В отдельной посуде отварите филе курицы. Готовое мясо птицы нарежьте тонкими полосками.
2. Огурцы, лук и зелень петрушки нарежьте.
3. Картофель, морковь и яйца отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите, после чего очистите и нарежьте мелкими кусочками.
4. Все нарезанные ингредиенты перемешайте в глубоком блюде, добавьте зеленый горошек, посолите, поперчите и выложите на тарелку. Перед подачей к столу все полейте майонезом, перемешайте и посыпьте петрушкой.