Салат "Монастырский"

Ингредиенты:

  • 68 сушеных белых грибов (около 50 г)
  • 2 крупные луковицы
  • 3 крупные моркови
  • 2 ст. ложки томата-пасты
  • 68 ст. ложек растительного масла
  • соль
  • перец

Сушеные грибы хорошо промыть и замочить в холодной воде на несколько часов, затем отварить до готовности и нарезать соломкой.

Морковь нарезать мелкой соломкой и потушить в масле, добавив немного воды, в течение 1015 мин. Отдельно спассеровать в масле лук, нарезанный тонкими полукольцами. Соединить лук с морковью, добавить томатную пасту, посолить, поперчить и тушить 57 мин. Полученную массу соединить с грибами, перемешать и поставить в холодное место на 1012 часов.

 

Оставить комментарий