Салат «К ужину»
Отварную рыбу в салате можно заменить на консервированную в собственном соку.
Ингредиенты:
|
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность 1 порции: 89 ккал
1. Филе окуня отварить в слегка подсоленной воде, остудить, нарезать мелкими кусочками. Сварить картофель и яйца. Смешать майонез и томатный соус для приготовления заправки.
2. Предварительно очищенный картофель нарезать тонкими брусочками, выложить слоем на сервировочное блюдо, посолить. Сверху выложить слой нарезанных соломкой огурцов.
3. Следующим слоем выложить рыбу и мелко рубленные яйца.
4. Салат полить заправкой, дать пропитаться, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.