Салат из ветчины с помидорами и зеленым горошком
Для приготовления салата из помидоров с зеленым горошком рекомендуется выбирать говяжью ветчину, поскольку она более плотная и имеет очень приятный мясной аромат.
Ингредиенты:
|
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 145 ккал
1. Ветчину и зелень петрушки нарежьте тонкими ломтиками. Все сложите в глубокую миску.
2. Помидоры помойте, удалите плодоножку и нарежьте кусочками. К уже имеющимся ингредиентам прибавьте зеленый горошек, все посолите и перемешайте.
3. Вареные яйца измельчите и выложите на дно плоской тарелки. Поверх яиц выложите салат.
4. Перед подачей к столу салат полейте майонезом и украсьте веточкой петрушки и дольками помидоров, как показано на фотографии.