Ингредиенты:
- 500 г филе говядины
- 3 яйца
- 150 г отваренных в подсоленной воде грибов
- 3 дольки чеснока
- 3 ст. л. томатной пасты
- растительное масло
- соль
- перец черный молотый
|
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал
Филе говядины отбейте молотком до тестообразной консистенции, посолите, поперчите и сформуйте в виде пласта толщиной 1,52 см. Уложите на него мелко нарубленные грибы, чеснок, половинки вареных яиц, все заверните в рулет, перевяжите, поместите в смазанный маслом сотейник. Рулет сверху смажьте томатной пастой, поставьте в разогретую духовку и жарьте до готовности.
|