Вода — 1 л
Масло растительное — 50 г
Картофель — 2 шт.
Корень петрушки — 0,5 шт.
Крупа перловая — 50 г
Лавровый лист
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Огурцы соленые — 1 шт.
Перец
Соль
Рыбные консервы в томатном соусе — 1 банка
Перловую крупу промыть несколько раз горячей водой и сварить.
Нарезать картофель, корень петрушки и огурец кубиками, тушить в масле 10 минут.
Нарезать мелко лук, натереть на терке морковь и обжарить их.
Вскипятить воду, опустить туда овощи, варить 20 минут. Затем добавить огурец,
консервы, крупу, поперчить и посолить. Варить до готовности.
|