Если мясо жарить крупным куском, то его нужно обмыть, очистить от сухожилий, обсушить в полотенце и посыпать солью. Затем мясо нужно положить на сковороду с разогретым маслом и со всех сторон обжарить до образования тонкой румяной корочки.
Ингредиенты:
- 400 г филе говядины
- 2 сладких перца
- 3 моркови
- 3 луковицы
- 2 помидора
- растительное масло
- паприка
- соль
- перец черный молотый
|
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 238 ккал
1. Мясо нарежьте крупными кусками и пожарьте на растительном масле до готовности.
2. Сладкий перец, лук и морковь очистите, после чего нарежьте крупными кубиками.
3. В готовое мясо добавьте перец и морковь, доведите овощи до готовности и только после этого введите крупно нарезанный лук.
4. Когда лук будет готов, добавьте нарезанные помидоры и специи, тушите до готовности. При необходимости добавьте в рагу немного воды.
|