Сложность приготовления: **** По основному рецепту приготовьте бисквитное тесто. Готовый бисквит охладите и с помощью формы вырежьте кружки диаметром около 5 см, толщиной 0,50,8 см. Для приготовления крема масло взбивайте до тех пор, пока оно не станет белого цвета, затем смешайте его с сахарным песком, вбейте яйца, добавьте разбавленный водой ванилин и все тщательно перемешайте. Разделите готовый крем на несколько частей, одну из них оставьте белой, в другую всыпьте порошок какао, третью сделайте желтой, а четвертую красной. На бисквит выложите слой коричневого крема, прикройте его вторым бисквитным кружком и нанесите слой белого крема. Сверху и с боков обсыпьте пирожное натертым на мелкой терке шоколадом. На верхнюю часть изделия с помощью корнетика или кондитерского мешочка отсадите белый крем, затем поместите в корнетик желтый крем и сформируйте туловище, голову и крылья курочки. |