Сложность приготовления: **** По основному рецепту приготовьте бисквитное тесто, выложите его на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями или мукой противень и поместите в разогретый до 180200° С духовой шкаф. Выпекайте в течение 20 минут до готовности. Бисквит охладите, разрежьте на 5 равных прямоугольников, которые затем разделите пополам так, чтобы получилось 10 треугольников. Для приготовления крема сливки взбейте с сахарным песком, введите разведенный в теплой воде желатин и аккуратно перемешайте до полного исчезновения комочков. Добавьте разбавленный небольшим количеством воды ванилин и еще раз перемешайте. Бисквитные треугольники разрежьте, чтобы получилось по три тонких коржа, и нанесите на каждый из них слой крема. Поверхность последнего слоя украсьте натертым на крупной терке шоколадом.
|