Сложность приготовления: **** В эмалированную посуду разбейте яйца, добавьте сахарный песок, все тщательно перемешайте и поставьте на водяную баню для подогрева массы до температуры 4050° С. Затем снимите ее с огня и, помешивая, охладите. При этом объем массы должен увеличиться в 23 раза. В охлажденную смесь всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Готовое тесто быстро вылейте в смазанную маслом форму, заполнив ее не больше, чем на 3/4 высоты. Форму поставьте в предварительно нагретый духовой шкаф до температуры 250° С. По основному рецепту приготовьте заварной крем. От крема отделите небольшую порцию, нужную для отделки пирожного. Охлажденный бисквит порежьте на порции, затем каждую порцию разрежьте на два кружка. На один нанесите теплый крем, сверху положите вторую половинку бисквита. На боковые стороны пирожного аккуратно нанесите крем.
|