Сложность приготовления: ** В просеянную через сито муку разбейте яйцо, положите масло, сахар и соль, замесите тесто и положите его на 3040 минут в холодильник. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 0,51 см и вырежьте с помощью формы фигурки в виде сердечек. Печенье выложите на противень, поместите в духовку и выпекайте при температуре 220240° С в течение 15 минут. Чтобы размягчить шоколад, поместите его в эмалированную посуду и подогрейте на слабом огне, чтобы он расплавился. Ножом нанесите жидкий шоколад на правую или левую сторону каждого печенья, чтобы получились двухцветные сердца. Поставьте готовые изделия на 1520 минут в холодильник для застывания жидкого шоколада. По истечении этого времени можете подавать печенье к столу.
|