Деликатес
Главная
О сайте
Партнеры
Контакты
Печень
печень:
Пленка с печени снимается гораздо легче, если ее предварительно опустить
на одну минуту в горячую воду Она будет гораздо вкуснее, если перед жареньем
ее два-три часа вымачивать в молоке.
Оставить комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.
Имя
*
Е-Mail (публиковаться не будет)
*
Δ
Поиск
Категории
Белорусская кухня
(28)
Блины и пироги
(36)
Вторые блюда
(288)
Выпечка
(57)
Гарниры
(75)
Глазурь
(5)
Грибы
(51)
Диета
(23)
Закуски
(49)
Игры
(52)
Капуста
(27)
Крем
(23)
Лечебное питание
(10)
Молдавская кухня
(9)
Мясные блюда
(41)
Напитки
(55)
Неотсортированные
(28)
Организация застолья
(15)
Первые блюда
(248)
Песочное тесто
(43)
Пиццы
(7)
Полезные советы
(90)
полезные советы 1
(17)
Полезые статьи
(46)
Птица
(16)
Русская кухня
(64)
Рыба
(63)
С крабами
(5)
Салаты из капусты
(26)
Салаты из моркови
(24)
Салаты из помидоров
(42)
Салаты из редьки
(15)
Салаты из свеклы
(39)
Салаты из яблок
(11)
Салаты общие
(118)
Салаты с картошкой
(19)
Сладкий стол
(118)
Супы
(119)
Борщи
(21)
Щи
(6)
Супы из фруктов
(21)
Тесто
(5)
Уха
(23)
Фарш
(9)
Реклама