Окрошка

Окрошка

Окрошка

Для приготовления окрошки можно использовать квас и сметану.

Ингредиенты:

  • 300 г филе говядины
  • 1 редька
  • 2 клубня картофеля
  • 1 огурец
  • 4 яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 500 мл кефира
  • соль

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 73 ккал

1. Картофель отварить и остудить. Редьку вымыть и очистить. Отварную холодную говядину нарезать мелкими кубиками.

2. Огурец вымыть, картофель очистить. Нарезать оба компонента аналогично говядине.

3. Редьку натереть на крупной терке, лук нашинковать.

4. Подготовленные ингредиенты смешать в глубокой посуде, посолить, залить кефиром. Готовую окрошку разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку нарезанное четвертинками яйцо и подать к столу.

 

Оставить комментарий