Бисквиты, в состав которых входят различные измельченные овощи, наиболее подходят для диетического питания.
Сложность приготовления: *** 1. Отделите яичные желтки от белков. Желтки, 2/3 сахара, корицу, гвоздику и коньяк разотрите в стойкую пену. 2. Натертую на мелкой терке морковь смешайте с измельченными грецкими орехами. 3. Добавьте в замешиваемое тесто панировочные сухари, муку и растертые желтки. Белки с оставшимся сахаром взбейте в густую белую пену и осторожно подмешайте в тесто. 4. Бисквитное тесто выложите в форму, разровняйте поверхность и поставьте в духовку. Выпекайте изделие в течение 30 минут при температуре 200° С, подавайте к столу охлажденным. Перед подачей можете украсить бисквит панировочными сухарями.
|