Ингредиенты:
- 500 г филе курицы или индейки
- 3 ломтика хлеба
- 1 стакан молока
- 20 г внутреннего жира
- 100 г панировочных сухарей
- 3 ст. л. маргарина
- соль
- перец черный молотый
|
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 236 ккал
Филе птицы вместе с внутренним жиром пропустите через мясорубку. Хлеб на 3 мин замочите в теплом молоке. Размякший хлеб присоедините к фаршу, добавьте соль, перец и еще раз пропустите через мясорубку. Смочите руки в холодной воде и разделайте фарш на котлеты, после чего запанируйте каждую в сухарях.
На сковороде растопите маргарин и обжарьте котлеты до появления золотистой корочки, после чего переставьте посуду в духовку и там доведите до готовности.
|