Сложность приготовления: *** Из приготовленных продуктов по основному рецепту замесите тесто. Заверните его в фольгу и положите на 1 час в холодильник. Готовое тесто разделите на три части, две из них раскатайте в лепешки толщиной 68 мм. Вырежьте из приготовленных лепешек 10 кружков и поместите их в формочки. Приготовьте начинку, для чего смешайте яблочное пюре с орехами. В каждую формочку поместите начинку. Накройте корзиночки предварительно раскатанными и вырезанными из оставшейся части теста лепешками, аккуратно скрепите края изделий. Поместите формочки с корзиночками в духовку и выпекайте при температуре 220° С на протяжении 20 минут. Готовые изделия вынимайте из формочек охлажденными. При подаче к столу корзиночки с яблочным пюре можно посыпать сахарной пудрой.
|