Ингредиенты:
- 500 г филе баранины
- 75 г курдючного сала
- 1 яйцо
- щепотка черного молотого перца
- 2 луковицы
- барбарис
- соль
|
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 178 ккал
Филе баранины вместе с луком, курдючным салом и небольшим количеством барбариса пропустите через мясорубку. В фарш добавьте соль, черный молотый перец и сырое яйцо, все тщательно перемешайте.
Над раскаленными углями разогрейте небольшие вертела, оберните каждый из них предварительно разделанным на порции фаршем и жарьте его до готовности, все время поворачивая над раскаленными углями. Готовый кебаби заверните в тонкий лаваш. Перед подачей к столу посыпьте кебаби мелко нарезанным луком и толченым барбарисом.
|