Калья из осетровых или карпа

Ингредиенты:

  • 600700 г рыбы
  • 2 соленых огурца
  • 1/21 л огуречного рассола
  • 2 луковицы
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 23 картофелины
  • 2 ст. ложки риса
  • 1 корень петрушки
  • 1 лук-порей
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • черный перец горошком
  • соль

Очищенную рыбу нарезать порционными кусками, залить холодной водой (2 л) и поставить на огонь. Через 10 мин после закипания влить огуречный рассол и варипассеров до готовности рыбы.

Добавить нарезанный дольками картофель и спассерованный репчатый лук, рис, петрушку, перец, лук-порей, мелко нарезанные очищенные огурцы, посолить и варить до готовности. Снять с огня и влить лимонный сок.

 

Оставить комментарий