Рецепты протрезвления.
Широкую рюмку необходимо полоснуть несколькими каплями растительного масла так,
чтобы на внутренней стенке осталась тонкая масляная пленка. Выпустить в рюмку
один сырой яичный желток, добавить столовую ложку джина и посыпать все это дело
черным и красным, но обязательно молотым перцем. Пить одним глотком прямо перед
выходом из помещения, где угораздило.
Или: также капнуть подсолнечного масла, разместить в рюмке две чайные ложки
острого томатного соуса и один сырой яичный желток, посыпать солью и обоими
перцами, добавив десертную ложку перцовки и пару капель лимонного сока. Выпил и
уже в состоянии осмыслить происходящее вокруг.
Такая же промасленная рюмка. В неё вливается пятьдесят граммов водки,
выпускается один желток, добавляется щепотка соли и по трети чайной ложки
красного и черного перца, пьется не чокаясь 🙂
Заваривается крепчайший кофе. Вместо воды используется водка. Эффект
протрезвления безусловный.
Предупреждение сильного похмелья.
За 2-3 часа до застолья рекомендуется выпить 50г. водки. Это подготовит организм
к нагрузке. Если есть возможность, то смешайте водку с элеутерококковой
настойкой — это чудесное растение полностью избавит вас от утренних мук.
Если в разгар веселья вы поняли, что перебираете — выпейте рюмку коньяку и после
нее воздержитесь минут на сорок.
Старайтесь не мешать разные напитки с водкой, если это не предусмотрено
коктейлем. Не начинайте застолья со сладких вин, шампанского либо коньяка.
Закусывайте лучше всего вареной картошкой и квашеной капустой: они нейтрализуют
действие алкоголя. Перед началом кутежа рекомендуется выпить столовую ложку
растительного масла или сырое яйцо: они препятствуют всасыванию алкоголя.
|