![]() |
Перед тем как жарить грибы, их нужно очистить, промыть и ошпарить кипятком.
Ингредиенты:
|
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 182 ккал
1. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте в холодной проточной воде и нарежьте тонкими полукольцами.
2. Грибы промойте, очистите и мелко нарубите. На сковороде разогрейте растительное масло и пожарьте грибы с луком, все посолите и поперчите. Выложите готовые грибы в огнеупорную посуду.
3. Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте их тонкими кружочками. Поместите кружки яиц по краю блюда.
4. Все посыпьте тертым сыром.
При подаче к столу блюдо посыпьте зеленью.