Горячая закуска «Осень»

Говядина (филе) — 200 г мякоти
Грибы — 100 г
Кляр — 1/2 стакана
Огурцы — 1/2 шт.
Перец сладкий — 1/2 шт.
Салат кудрявый — 10 г
Зелень петрушки
Масло растительное — 2 стакана
Пюре из моркови и картофеля запеченное — 100 г
Перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:

Мякоть говядины измельчите в блендере вместе с грибами, сформуйте шарики,
обмакните в кляр и обжарьте во фритюре.
Подавайте с пюре из моркови и картофеля, оформив сладким перцем, салатом,
огурцом и зеленью.

Кулинарные рецепты это блюда существуют и в других вариантах

 

Оставить комментарий